×

CATEGORY


地元・網代港より鮮魚の産地直送を始めました!!
朝水揚げされた天然ものの魚です。見るだけでも楽しいですよ^^
ご登録・ご注文はライン@からお願いいたします。
▽こちらをクリック▽
http://line.me/ti/p/@nrd3723k

 

商品検索

CATEGORY

用途から選ぶ

魚の種類から選ぶ

MENU

 
 
 
ご希望の方には無料でお送りいたします。お気軽にご請求ください。
 
 
 
 
 
 
HOME»  お客様の声»  お客様の声 液体出し»  お客様の声 削り節

お客様の声

ご購入頂いたお客様よりお喜びの声を頂きました


削り節

 

お客様からの声2【花パック花宗田、めんつゆ8倍濃縮

~千葉県H様より~
『毎日アレンジして美味しくいただいております。夫婦揃って日本酒好きで、今夜のおつまみは、おかかのクリームチーズあえにしましたよ☺️今まではしょう油をつかっていたのですが、今回は購入しためんつゆをほんの少し入れて優しい味に仕上げました‼️ほんとに風味よく美味しくて、毎日お料理を楽しんでおります。』

 

 

お客様からの声3【枯抜上節500gパック】

~広島県T様より~
『かつお節!!!!めちゃくちゃ味がしました!!!
え?ビックリしました!こんなに良い商品だとは、全く解らなかったです。素晴らしい商品を世に出されてる会社様なんですね、素晴らしい』

 


お客様からの声6特上節500gパック

~A様より~
『きつねうどんとカボチャの煮物を送付していただいた
かつお節で出しを沢山とりいただきました。これから毎日使用させていただきます。
新生姜と油揚げの炊き込みご飯も今朝炊きました』

 

 
 


 
 

お客様からの声7  <特上節500gパック>めんつゆ8倍濃縮

~京都府O様より~
『茹でたゴーヤ、鰹節、めんつゆで作りました。毎年夏の好物です!クリームチーズと和えます!お酒のアテにぴったりです』

  お客様からの声10 Aさば節 和風野菜だし濃縮PT煎り酒PTラー油きくらげ鳴門水域湯通し塩蔵わかめ

~福岡県S様より~
『全部食するのが楽しみです。さっそく主人がラー油きくらげを食べているのですが、う〜んとうなって食べてます美味しい❗️って言ってます。

中2の息子は毎日お弁当なので味つけが楽になります。さば節にはでか!ってびっくりしてました。
ラグビーをしているので捕食のおにぎりの具をさば節でつくたいとおもいます!
夕飯も娘のリクエストでオクラ納豆さば節を作ってと言われました!さば節ハマります』

 
 

お客様からの声12【特上節、めんつゆ8倍濃縮、濃縮こんぶ】
~神奈川県A様より~
『コロナ支援で購入させていただいた。
熱海市網代(あじろ)の丸藤さんの鰹節とお出汁が届きました
母が南伊豆出身で、帰省のときいつも通る網代。
我が家はすごく鰹節をつかうので、即決で頼みました。
今日、稲庭うどんで頂いてみました。
高級料亭さんに卸しているだけあって、
すごく綺麗なお出汁で、臭みなく、
うちで食べた中で一番美味しく出来たと思います。感動しました。
ありがとうございました!!
最高です!!

 

お客様からの声14特上節500gパック】、【めんつゆ8倍濃縮

~神奈川県K様より~
『だし汁生活始めました。伊豆の丸藤さんの鰹節で毎朝おだしをとるのが日課になっています。
ダイエット始めて、水分補給の白湯がわりにおだしもいいよって聞いて、朝ごはんと一緒に毎朝一杯のおだしを。
朝からキッチンが鰹節のいい匂いに包まれて、それだけで自分がちゃんとしてる感が!大人になっちまったもんだ(笑)
1リットル作ってポットに入れてその日の料理に使ったり、お茶がわりに飲んだりと活用しています。
だし汁取った後の鰹節は、これまた丸藤さんの濃縮めんつゆと砂糖で味付けておかかふりかけに。これまた美味しくてご飯のおともに抜群!
悲しいかな私はダイエット中で白ご飯食べられないけど、家族に好評であっという間に無くなっちゃいます。
猫も美味しいの知ってるから狙ってるの`)

 

 


 

客様からの声15【特上節500gパック】

~埼玉県H様より~
『新玉ねぎの丸ごと煮物、味付けは、合わせだしとほんのちょっとのお醤油
こんだけでかい鰹節袋があるとたっぷりおだしをとりたくなる
良い物をありがとうです』

 
 
 

 

 
 
 






お客様からの声18 花パック花宗田【めんつゆ8倍濃縮

~千葉県H様より~
『おかか祭、絶賛開催中❗️
食べても食べても減らないよ❤️
実は増えてるのか?(笑)
コロナ支援サイトで出会った鰹節屋さんの丸藤から取り寄せた鰹節、これって業務用だった‼️だからこんなに大きくて量が多いんだー
今気づく私って…( ̄▽ ̄;)
毎日せっせと出汁を取り、あとは袋からやぶって中味を取り出して食べ…。。。
出がらしは乾燥させてあずき(犬)のごはん。
3年間ずっと仕事を理由におろそかにしていた料理だったけど、これを機会に頑張ろうとしている私。
4月から働き方を変えたので自由な時間が増えた☺️
せっかく取った調理師免許も泣いてるからね。
色々作ろう。素材と向き合おう』

ブログ

 

LINE

 
 
 
 
 
 
 

当店へのお問い合わせ

ご質問・ご相談などがございましたら、
お電話やメールフォームより
お受けしています。お気軽にお問い合わせください。

TEL 0557-68-4147
FAX 0557-68-0566

メールでのお問い合わせはこちら